Sternsinger 2021

Sternsinger der Pfarrei Inchenhofen

Auch wenn Corona bedingt heuer die Sternsinger nicht von Haus zu Haus gehen können, waren Sie trotzdem am Hochamt in der Wallfahrtskirche St. Leonhard in Inchenhofen zugegen und haben ihre Botschaft vorgetragen. Dekan Stefan Gast bedankte sich bei allen Helfern der Sternsingeraktion und erläuterte in seiner Predigt die Bedeutung der Heiligen Drei Könige.

Das Video der Sternsinger kann über YouTube, Pfarreiengemeinschaft Inchenhofen angeschaut werden. Dieses Video wurde von Michael Katzenschwanz und Sven Schneider gedreht und geschnitten.
Bis 2. Februar können Päckchen mit Weihrauch und Kreide und die Segensaufkleber in der Wallfahrtskirche Inchenhofen abgeholt werden. Spenden können weiterhin in den Opferstock in der Kirche gelegt oder im Pfarramt abgegeben werden.