Pater Alois Mäntele feiert 80. Geburtstag

Pallottiner Pater Alois Mäntele feierte vor kurzem seinen 80. Geburtstag. Aus diesem Anlass gratulierten die beiden Pfarrgemeinderatvorsitzenden Christopher Grimm für die Pfarrei St. Nikolaus in Sainbach und Hans Schweizer für die Pfarrei St. Leonhard in Inchenhofen dem Jubilar. Beide hoben hervor, dass der Jubiular schon seit drei Jahrzehnten die Aushilfsdienste in den beiden Parreien übernimmt. In Inchenhofen ist er als Zelebrant und Beichtvater im Einsatz. In Sainbach ist er zudem an Fronleichnam und Allerheiligen ein fester Bestandteil in der Pfarrei hob Grimm hervor. Beide bedankten sich für seine herzliche, liebenswürdige und menschliche Art mit der er auf die Gläubigen zugeht. Es bleibt zu hoffen, dass die Pfarreien mit Pater Mäntele noch viele Gottesdienste feiern dürfen. Mit viel Applaus bedankten sich die Gottesdienstbesucher in beiden Pfarreien.