Konstituierende Sitzung des Pfarrgemeinderates

In der konstituierenden Sitzung des Pfarrgemeinderates der Pfarrei Sankt Leonhard in Inchenhofen wurden die Vorstandswahlen unter Dekan Stefan Gast durchgeführt. Als Vorsitzender steht weiterhin Hans Schweizer an der Spitze des Gremiums. Dekan Stefan Gast begann die Sitzung mit einem geistlichen Impuls. Danach erläuterte er den Pfarrgemeinderatsmitgliedern ihre Aufgaben und Pflichten. Hans Schweizer, der seit 1990 Vorsitzender ist, wurde in seinem Amt für weitere vier Jahre bestätigt und als Delegierter für den Dekanatsrat gewählt. Seine neue Stellvertreterin ist Maria Kröpfl. Das Amt des Schriftführers übernimmt Andrea Drexl, ihre Stellvertreterin ist Marianne Menhart. Die Kasse verwaltet Tobias Metzger, ihm steht Andreas Schmidberger zur Seite. Für caritative Zwecke stellt sich Bettina Dambuk zur Verfügung. Die Jugend- und Ministrantenarbeit übernehmen Bettina Dambuk, Tobias Metzger und Sandra Schweizer. Der Männerseelsorge nehmen sich Michael Alber und Andreas Schmidberger an. Den Bereich der Öffentlichkeitarbeit übernimmt weiterhin Sandra Schweizer. Dem Pastoralrat der Pfarreiengemeinschaft gehören neben dem Pfarrgemeinderatsvorsitzenden Hans Schweizer, Maria Kröpfl und Tobias Metzger an.