Ausflug Frauenbund

Einen Ausflug durchs Wittelsbacher Land unternahmen gut 30 Mitglieder des Katholischen Frauenbunds Inchenhofen zusammen mit Dekan Stefan Gast. Sigi Oswald führte die Gruppe und durch die Gegend unseres Heimatlandkreises. Zu Beginn wurde in der Wallfahrtskirche Herrgottsruh in Friedberg die Heilige Messe gefeiert. Wallfahrtsdirektor P. Sascha-Philipp Geißler gab anschließend eine sehr interessante Kirchenführung. Nach dem Mittagessen in Merching, wo Landtagsabgeordneter Peter Tomaschko die Gruppe Willkommen hieß, ging die Fahrt weiter nach Burgstall, wo sie alle nach einer Führung durch die Schnapsbrennerei im Friedlhof auf ein Wiedersehen mit der aus Arnhofen stammenden Otti Näßl freute, die in ihrer Wohnstube die Gruppe mit Kaffee und Kuchen bewirtete und über ihren Holunderanbau berichtete.